Vos avis

Reviewed by 105 customer(s)

Sort by

  • GA********

    Vraiment efficace

    C’est la deuxième cure de 3 mois que je fais et les résultats sont là . Peau repulpée et teint radieux

    20 mars 2024
    Verified Review

    Helpful?

  • Ca****** Le****

    La réduction que j'attendais

    J’utilise Stop & Grow et Healthy & Glowy depuis un moment en les alternant avec de très bons résultats. Je suis contente de pouvoir enfin les utiliser ensemble et je suis curieuse de voir les résultats 😊

    1 février 2024
    Verified Review

    Helpful?

  • Lé*** Ma*****

    Enfin !

    Cela fait un moment que j’utilise les produits Absology pour la peau et ils font désormais partie intégrante de ma routine. Plusieurs amies m’ont aussi recommandé les compléments pour les cheveux. Cette combinaison est l’occasion idéale pour commencer à les essayer !

    30 janvier 2024
    Verified Review

    Helpful?

  • Is******* Re*****

    Fantastique!!!

    J’étais un peu sceptique au début avec ABSOLOGY, mais maintenant, c’est mon chouchou beauté. Non seulement ça aide avec mes petites rides, mais ma peau se sent plus protégée et bien plus hydratée. Sérieusement, ma peau n’a jamais été aussi belle !

    21 janvier 2024
    Verified Review

    Helpful?

  • So***** Gi*****

    Une Révolution Pour Ma Peau !

    J’ai commencé ABSOLOGY Collagen & Skin Defence, et c’est incroyable ! En quelques semaines seulement, ma peau est transformée. Mes rides s’atténuent et ma peau résiste mieux à la pollution et au soleil. Et ce glow naturel, j’adore !

    18 janvier 2024
    Verified Review

    Helpful?

  • Ju***** Mo*****

    Un coup de boost

    Ces compléments sont devenus une partie essentielle de ma routine quotidienne. Ils m'ont aidée à me sentir plus équilibrée, concentrée et rajeunie.

    12 juillet 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • sa**** Br******

    Stop & grow Super

    Super sur le 1er mois et maintenant sur le 2eme mois moins d’effet à voir sur le 3eme

    1 mai 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • Cu*********

    Complément alimentaire cheveux

    Vraiment top! Les cheveux sont plus fort et moins cassant par contre niveau perte de cheveux rien ne change

    25 avril 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • Ch**** Ma*****

    Meilleur anti-stress

    Dites adieu au stress avec ces incroyables compléments ! Je me sens tellement plus calme et détendue depuis que je les prends.

    22 avril 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • Au****** Me****

    Balance skin : acné et eczéma

    Je suis à 2 mois de traitement et mon acné s’est complètement amélioré.
    Malheureusement ça ne fonctionne pas sur mon eczéma pour le moment.
    Mais je suis vraiment ravie de faire ce traitement et je le recommande 🙂

    4 avril 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • el**** ca******

    Excellente

    More hydrated and smoother skin

    27 mars 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • Na***** Ch******

    Cheveux plus épais

    Mes cheveux sont plus épais et poussent bq plus vite.

    20 mars 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • An********** C.*

    Résultats probants!

    Mes cheveux sont plus doux et plus brillants, plus souples, en meilleure santé depuis que je fais les cures (j'avais commencé par une cure 6 mois du stop&grow avant le HEALTHY & GLOWY HAIR); je recommande ++ (mes résultats se sont vus au bout de qq semaines notamment sur la chute de cheveux).

    14 mars 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • Ur***** Vo*******

    Insatisfaite

    Ça fait presque 3 mois que je prends 2 capsules de healthy & glowy hair par jour, mais je n‘ai pas l‘impression que cela a eu un effet sur mes cheveux.

    12 mars 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • Ch******** An***********

    Super complément alimentaire cheveux !

    Je viens de terminer ma cure de 3 mois de Stop & Grow Hair et j'en suis vraiment ravie 🙂 chute de cheveux en post partum super bien gérée du coup, merci Absology ! Je vais continuer avec une cure de 3 mois Healthy & Glowy Hair 😉

    7 mars 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • JA****** BU***

    Des compléments alimentaire enfin efficace !

    J'utilise ce compléments alimentaire depuis mi-novembre, je peux donc dire que j'ai un peu de recul.Les effets anti-chute ont été visibles dés les 15 premiers jours : moins de cheveux sur la brosse, dans la salle de bain, moins de perte de cheveux sous la douche.En continuant , j'ai pu voir que mes cheveux gagnaient en brillance, douceur et densité. J'ai été chez mon coiffeur habituel qui m'a dit que j'avais gagné en masse, alors que je ne lui avait rien dit. Je vois que j'ai plein de petites repousses , j'espère encore gagner en masse ! Je le conseille vivement car c'est enfin un produit efficace !

    2 mars 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • Ma****** Ga*****

    Cure 3 mois

    Après 2 mois de cure, je constate une réelle différence sur la perte de cheveux. Mes cheveux sont plus forts et brillants.
    Je recommande ce complément alimentaire qui est plus de sa composition très clean est le seul qui tient ses promesses !

    31 janvier 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • Ox***** Ma*********

    Efficace !

    Beaucoup moins de perte de cheveux. J'entame le troisième mois.
    J'ai trouvé mes cheveux tout de suite plus brillants et en meilleure santé !
    Je suis contente du produit, mes cheveux ont pris un peu en densité 🙂 Toutefois je trouve que les prix sont onéreux, si je n'avais pas eu la promo durant le black friday(cela reste même avec la promo assez cher) je n'aurais sans doute pas sauté le pas pour des compléments alimentaires. Sinon je recommande cela fonctionne sur moi et je continue le traitement 🙂

    26 janvier 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • év****** Se********

    pas encore testé

    Je reviendrai vers vous car pas encore testé mais ça ne serai tardé et je reviendrai vers vous

    22 janvier 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • Mé******* G

    Plus qu’une simple cure

    Super quali, des compo claire et courtes ! C’est très rassurant et efficace 🫶🏻

    10 janvier 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • Em*** Du*********

    2 mois de cure pour le moment

    Rendu de la peau plus lisse, atténuation des rides très marquées.
    On ne rajeunit pas, mais ce complexe est atténué de mon côté !

    20 décembre 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Cu*******

    Super produit !

    Au bout de 2 mois, je perds nettement moins et cheveux et en plus ils ont bien poussé !
    Petit conseil, prenez une photo avant le traitement pour vous rendre compte des résultats.
    En tout cas, je compte bien continué ce traitement. Merci Absology ❤️

    14 décembre 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Ji***

    Efficace et sans contrainte

    Je prends régulièrement Stop & Grow car c'est le seul complément efficace sur le long terme et sans effets secondaires indésirables pour moi. Mes cheveux tombent beaucoup moins, sont plus résistants et plus beaux. Seulement 2 capsules par jour pour un résultat qui comble mes attentes

    10 décembre 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Fa*****

    Prometteur

    Après deux mois d’utilisation , moins de chute de cheveux et surtout cheveux plus forts et plus brillants … très bon produit pour en avoir tester plusieurs pour le moment c’est ma marque préférée!!!

    7 décembre 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • GA******

    Vraiment efficace

    C’est la deuxième cure de 3 mois que je fais et les résultats sont là . Peau repulpée et teint radieux

    7 décembre 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Ma****** M.*

    Super produit!

    C’était un produit encroyable !!!

    6 décembre 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Ju**** Le********

    So Happy !!

    Vraiment convaincue ! Merci pour cette cure de qualité 🫶🏻

    6 décembre 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • St******** St******

    Super

    Bien toléré. Peau plus nourrie et repulpee. A continuer

    30 novembre 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Ma******** Sy*********

    Après 10 ans d’acné, on me fait des compliments sur ma peau!

    J’ai déjà témoigné ici sur mon expérience Balance Skin il y a quelques mois. Je souffrais d’acné adulte et en bref : depuis plus de 6 mois j’ai une peau vraiment nette, hydratée, et un teint vraiment éclatant même au réveil et même en pic de gros stress! J’ai surtout remarqué des propriétés « bonus » de cicatrisation – et je suis contente parce qu’au delà de mon expérience, beaucoup de mes proches m’ont fait des jolis compliments à ce sujet. Le « tu rayonnes » ou « tu as une jolie peau! » après 10 ans à subir des problèmes de boutons, ça fait vraiment très plaisir. Je prends désormais Balance Skin au quotidien par cure de 6 mois, je fais la pause de 1 mois recommandée ( et je vois toujours les résultats ) et je reprends ensuite! J’ai pas assez de mots pour évoquer combien je suis ravie de ce produit, il a vraiment « changé la vie de ma peau », et donc en un sens un peu la mienne. Je recommande les yeux fermés!

    24 novembre 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Ma****** M.*

    on peut parler de “perfection”

    très satisfait du produit qui représente une innovation sur le marché

    24 novembre 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Ma******** Sy*********

    Effets visibles - vraiment convaincue ( et même impressionnée)

    J’ai 33 ans et quelques petites ridules au niveau du front et du contour des yeux. Honnêtement, j’ai testé plus par curiosité que réelle nécessité – puisque je prends ce complément en prévention – et en combo avec Balance Skin. Résultat je suis vraiment ravie. Je sens, et observe ma peau vraiment plus hydratée, et de ce fait plus rebondie et ferme. Je suppose que mes ridules au niveau des yeux étaient liées à de la déshydratation puisqu’après 2 mois, elles ont complètement disparu. De mon côté, ce combo a surtout eu un effet assez flagrant sur mon teint naturel, qui est beaucoup plus lumineux et vraiment unifié. Je recommande vivement, super produit! Merci Absology <3

    14 novembre 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Au***** Gi*****

    Je ne peux plus m’en passer

    J’en prends depuis presque 1 an et je ne peux m’en passer ! Pour ma peau et pour mon ventre moi qui souffre énormément de ballonnement surtout au moment de l’ovulation, c’est miraculeux ! Et j’en ai essayé beaucoup beaucoup ! Franchement je recommande vivement

    11 novembre 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Ri****** En*****

    Balance skin forever

    I like the product soooo much! It solved my problem of "rosacea" on my face. Now my face has not those terrible red dots.
    Thank you

    6 novembre 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Al******** Le******

    Une expérience incroyable

    Je ne peux pas recommander ces compléments assez ! Ils ont apporté une sensation de calme et de positivité dans ma vie que je ne pensais pas possible.

    6 novembre 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Ma******** Sy*********

    Des cheveux plus hydratés, plus doux et moins secs

    J’utilise Healthy & Glowy Hair depuis plus de deux mois ; j’ai des cheveux assez épais et bouclés mais de base un cuir chevelu vraiment très sec. J'ai très vite vu une différence sur la texture, l’éclat et l’hydratation de mes cheveux, alors que je n’ai rien changé à ma routine de cosmétiques ni à mon alimentation. Mais surtout, on me l’a fait remarqué !!! Mes cheveux "poussent vraiment plus vite", et ils n'ont « jamais eu l’air aussi doux » Bref, je suis vraiment plus que ravie de l’expérience Absology, moi qui prends aussi en combo Balance Skin, je recommande vivement!

    18 octobre 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Au****** Ch*****

    Le meilleur complément alimentaire pour garder de beaux cheveux!

    Cela fait maintenant plusieurs mois que je prend le complément “Healthy & Glowy” et mes cheveux n’ont jamais été aussi beaux, malgré les balayages!
    Ils ont une tendance à être secs et cassants, fragiles mais en prenant ce complément, je les trouve mois cassants, moins secs et plus brillants 😉 un top à prendre régulièrement!
    Je le recommande de prendre au moins 3 mois pour des résultats;-)

    15 septembre 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Do******* Mo*****

    3 mois de cure

    J ai perdu mes cheveux suite et accouchement ça faisait que je cherchais un complément alimentaire qui fasse revenir mes cheveux sur mes tempes . Étant donné que j ai les cheveux crépus je n étais pas convaincu de l efficacité de la cure mais force et de constater qu ‘elle donne de vrais résultats mes cheveux sont plus épais et bouclés mieux définis retour des cheveux sur les tempes

    12 septembre 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • La**** Sc**********

    Tres satisfiee

    9 septembre 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Ca***** Ri******

    Le meilleur complément pour moi

    Cela fait plusieurs fois que je commande ce complément et c’est le meilleur que j’ai trouvé à ce jour sur le marché. Mes cheveux sont plus épais, plus résistant. Ils sont galbés et brillant. J’adore!

    6 septembre 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • je****** de******

    Absolument génial

    Un été festif et avec très peu de sommeil… Sans compter le soleil. Et pourtant ma peau a bien tenu le choc. C'est grâce à cette cure ! Je reprendrai sans hésiter

    22 août 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Ma**** Ro******

    J’ai bien aimé le produit

    J’ai aimé le produit parce que très efficace

    21 août 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • V.***

    Great product

    Amazing product! I am so glad I found it! I've been using it for almost a year and I could see the results very soon. My hair are much stronger and thicker

    25 juillet 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Am**** Ma***

    La gélule miraculeuse

    Ayant toujours souffert d'imperfections et des ballonnements au quotidien, je ne pouvais espérer mieux que BALANCE SKIN !
    Malgré une prise d'antibiotiques, des cures détox, une alimentation saine et une bonne routine de soins, je n'arrivais pas à me débarrasser des points blancs qui donnent un aspect granuleux à ma peau et ensuite se transforment en boutons à tour de rôle, l'horreur ! Après une recherche sur le web, j'ai compris qu'une flore intestinale perturbée pouvait influer sur l'état de notre peau qui est l'une des portes de sortie des toxines…
    Après 2 semaines de prise seulement, mes coliques ont disparus et j'ai retrouvé un ventre plat en toutes circonstances même après un repas copieux et lourd. Quant à ma peau, je suis passé par une phase de purgation (poussée de boutons) c'était comme un nettoyage en profondeur, après 1 mois (1 flacon), ma peau a retrouvé tout son éclat, plus aucun bouton ni point blanc, et la cicatrisation a été rapide. après 2 mois (2 flacons), ma peau rayonne tellement que je ne me maquille plus, je suis ravie de pouvoir l'exhiber au naturel et la laisser respirer.
    J'entame le troisième flacon et je me languis de pouvoir parfaire ma peau davantage !

    12 juillet 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Vé********* Be*******

    Très satisfaite de ce produit. Je l’ai recommandé à mes amies.

    1 juillet 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Lé*** Bl***

    Un indispensable

    Cela fait plus d'un mois que je fais la cure Healthy et Glowy Hair et mon cuir chevelu me démange beaucoup moins.
    Sans parler de la longueur… HALLUCINANT

    25 juin 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Bi******* An*********

    Vraiment bien

    18 juin 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • An*****

    My journey to clear skin and how Absology has helped me in this process!

    In my early twenties I started having severe acne issues which often made me feel uncomfortable and frustrated. At the beginning I thought using the right skincare products would help me get rid of my acne problem but in fact it didn’t help me much at all, it even made my skin worse at some point because the creams that i got prescribed for by different dermatologists were to aggressive for my skin. I felt helpless and confused because I didn’t see any results even after an year and a half of using different skincare products, so I decided to go to my doctor and see if something else is causing the reason for my acne problem. After doing different checkups and analysis it turned out that I was diagnosed with hormonal acne. I was finally given the right prescription/ therapy for my acne problem and i started noticing my skin getting much better over a period of 6 months. After one year I stopped having severe acne outbreaks which made me feel really happy but to be honest at some occasions i would still get a few outbreaks on my face and the healing process was not so fast because my skin tissue was damaged due to my previous acne problem. I wanted to try out a natural supplement that would target my problem and i found it with the Absology Balance Skin product! Honestly i love this product because it actually works!! In the past i was a bit skeptical about buying dietary supplements because i felt that they might not work or that they are too expensive but Absology managed to prove me wrong. First of all, Absology has a great customer service approach. The shipping process was smooth and I didn’t have to wait a long time for the product to be delivered. Second, I love that the pills are not too big and that they don’t have any type of particular smell. Above all I love that i saw an instant improvement in my skin within the first 3 weeks of using the product. My skin started to recover! The occasional outbreaks that i had were significantly decreased and the skin tissue healing process was much faster! After using the product for 3 months i saw such great improvements on my skin which made me feel so happy and most important it restored my confidence again!!
    My key takeaway for people who suffer with severe skin problem issues is to always listen to what your body is telling you because throughout my past experience i know now that the problem is always caused from something that’s happening inside of the body.

    14 juin 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Ma******** S

    2 petites gélules qui ont radicalement changé mon quotidien

    Je souffrais depuis une dizaine d’années d’acné, notamment au niveau du menton, qui malgré différentes consultations et examens, n’avait jamais trouvé de cause identifiée auprès de différents dermatologues.

    Déséquilibre hormonal? Stress? Intolérance non identifiée?

    J’en étais arrivée à simplement vivre avec, à maquiller mes problèmes, et parfois même à mettre un pansement dessus en prétextant que je m’étais cognée bêtement – tellement j’étais gênée par leur aspect, souvent très inflammé.

    J’ai testé une multitude de cosmétiques, j’ai testé des médicaments agressifs sur ordonnance du médecin, rien n’y faisait de façon durable. Et puis, j’avoue avoir abandonné l’idée de régler ce problème.

    J’ai ensuite eu la chance de pouvoir tester Balance Skin, j’étais un peu sceptique je dois l'avouer. Et j’en suis déjà à mon troisième mois de traitement. Dès le premier mois, j’ai vu la différence : ma peau était clairement moins sèche, plus souple, j’ai retrouvé un teint vraiment net et je ne me maquille plus. Mon entourage a vu la différence aussi, me faisant le compliment à chaque fois.

    Et puis… voilà trois mois que je n’ai pas eu UN SEUL BOUTON ( bon d’accord, j’ai eu UN bouton de fièvre il y a très peu, mais riquiqui, lié au stress, et résorbé en deux jours ). J’ai donc réalisé que mon problème venait vraiment d’un déséquilibre intestinal insoupçonné. J’irai plus loin que de recommander Balance Skin, je dirai vraiment que si vous vous retrouvez dans cet avis, n’attendez plus et testez – les résultats sont là, ils sont concrets, rapides et surtout durables. Mes petites gélules du matin que je n’oublie jamais, moi qui ne suis pas très disciplinée d’habitude sur ce genre de choses.

    Voici ma true story, c’est un vrai plaisir de passer le relai, et je dis un immense merci à Absology!
    Parce que j’avoue aussi que même si j’avais abandonné l’idée de me débarrasser de mon acné et que j’avais décidé de me sentir bien comme je suis, je me sens aujourd’hui tellement mieux.

    Je ferai les pauses recommandées, mais c’est mon nouvel indispensable.
    Encore merci!

    13 juin 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Em**

    une cure parfaite

    Après deux mois de cure, je constate une amélioration de la qualité de ma peau, mon teint plus lumineux et les imperfections ont disparus. Je recommande vivement les produits ABSOLOGY. la cure de trois mois Stop & Grow Hair est très efficace aussi en particulier après la grossesse.

    9 juin 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Ma****

    Arrêt de la chute. Cheveux plus épais et densité plus forte

    15 mai 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Am**** Ma***

    Très satisfaite

    Après m’être débarrassé de la chute de cheveux et boosté leur croissance grâce à Stop and Grow, j’ai commencé la cure Healthy and Glowy pour hydrater et nourrir ma chevelure en profondeur et le résultat n’a été que bluffant ! Au point de ne plus penser à acheter des produits de soins capillaires, mes cheveux sont doux et brillants et continuent à pousser à grande allure sachant que j’ai coupé 6cm en décembre dernier, en moins de 6 mois j’ai déjà retrouvé la longueur initiale. Même ma peau en bénéficie elle est plus ferme et plus nourrie !
    Les résultats sont visibles après seulement 2 flacons, je m’apprête à entamer le troisième illico 😍

    1 mai 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Na******* D&***********

    Traitement efficace

    Super traitement mais je le prends toute l’année, à présent en alternant les deux produits afin que ma chute de cheveux ne récidive pas. Pour le moment, cela fonctionne très bien et mes cheveux ont pris en volume. J’ai également acheté le traitement pour ma fille qui a les cheveux très longs et pratique la natation. On voit vraiment la différence, ses cheveux sont beaucoup plus brillants.
    Merci à vous.

    27 avril 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • In*** Al*****

    Des cheveux plus soyeux, plus épais

    J'avais beaucoup d'attente quant à cette cure.
    Mes cheveux sont malheureusement fins et plats.
    Après près de 2 mois de cure, j'ai pu observer de premiers résultats très positifs : mes cheveux semblent plus épais. J'ai l'impression de " plus de densité ".

    Je recommande !

    27 avril 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • In*** Al*****

    Une peau plus souple !

    Après 2 mois de cure, j'observe que la qualité de ma peau s'est globalement améliorée : celle-ci est plus souple.

    Je continue !

    Inès

    19 avril 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Ca******** RI***

    Le soin que j'attendais pour ma peau fragile

    Ma peau est très sensible et très réactive de nature. Depuis que je prends ce complément mon teint est unifié, lisse et beaucoup plus éclatant. Ma peau semble plus hydratée et je n'ai plus de petites imperfections ni de rougeurs. C'est un petit miracle.

    13 avril 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Ca****** Du*****

    Produit impressionnant

    J'ai pris ces compléments depuis un moment maintenant, et je suis assez satisfaite des effets positifs qu'ils ont eu sur mes niveaux d'énergie.

    18 mars 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Ve******** Bi*******