Recensioni

Reviewed by 105 customer(s)

Sort by

  • La****** Co******

    Ottimi effetti anti-età

    Ho usato questi integratori per 3 mesi e la mia pelle è trasformata. Le rughe sono ridotte e la pelle è più idratata e uniforme. Consigliatissimi!

    20 Marzo 2024
    Verified Review

    Helpful?

  • Ma********* Be******

    La combo che aspettavo!

    Utilizzo i prodotti per la pelle Absology ormai da un po’ e sono diventati parte integrante della mia routine. Un’amica mi ha consigliato quelli per i capelli. Questo Duo c è l’occasione perfetta per iniziare a provarli!

    1 Febbraio 2024
    Verified Review

    Helpful?

  • Mi****** Ca******

    Un inizio col botto!

    Sono appena due settimane che uso questo prodotto, ma già vedo dei cambiamenti notevoli! Nonostante il poco tempo, la luminosità della mia pelle è visibilmente migliorata, ve l’assicuro! Le mie rughe intorno agli occhi che sono il mio maggior cruccio si sono visibilmente alleggerite. Non mi aspettavo di vedere risultati così rapidi sono davvero curiosa di vedere gli effetti a lungo termine!

    21 Gennaio 2024
    Verified Review

    Helpful?

  • Ma**** To****

    Una vera sorpresa!

    Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto in anteprima, funziona davvero!Ero molto scettica, ma mi sono dovuta ricredere. Dopo poco più di 10 giorni avevo la pelle più elastica e rughe meno evidenti.Super soddisfatta!

    20 Gennaio 2024
    Verified Review

    Helpful?

  • Lo****** Br*********

    Maxi Scorta per me!!!

    Aspettavo tantissimo questa promo! ora sono a posto per un anno intero 😍

    17 Novembre 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • Lo****** Br*********

    Capelli sani e pelle fantastica!

    Non posso fare a meno di questo duo salvavita! Stop & Grow Hair ha reso i miei capelli più sani che mai, mentre Anti-aging & Bright Skin ha reso la mia pelle luminosa e giovane. Non smetterò più di usarli!

    25 Giugno 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • Lo****** Br*********

    Capelli forti e pelle radiosa!

    Finalmente ho trovato il duo perfetto per la mia bellezza! Stop & Grow Hair rende i miei capelli forti e sani, mentre Anti-aging & Bright Skin dona luminosità e giovinezza alla mia pelle. Non posso fare a meno di questa combo!

    25 Giugno 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • Lo****** Br*********

    Una pelle più morbida e flessibile!

    Dopo 2 mesi di trattamento, ho notato un miglioramento generale della qualità della mia pelle: è diventata più morbida e flessibile. Sono entusiasta dei risultati ottenuti finora e continuerò ad utilizzare il prodotto.

    25 Giugno 2023
    Verified Review

    Helpful?

    • Absology

      25 Giugno 2023

      Grazie! 🙂

  • Lo****** Br*********

    Trattamento super efficace

    Questo trattamento è fantastico! Lo prendo tutto l’anno, alternando i due prodotti per evitare la ricomparsa della caduta dei capelli. Al momento, sta funzionando molto bene e i miei capelli hanno guadagnato volume. Ho anche acquistato il trattamento per mia figlia, che ha i capelli lunghi e pratica nuoto. Si nota davvero la differenza, i suoi capelli sono molto più brillanti. Grazie!

    25 Giugno 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • Lo****** Br*********

    Una pelle incredibilmente luminosa!

    Non posso fare altro che consigliare assolutamente Anti-aging & Bright Skin! Da quando ho iniziato ad utilizzarlo, la mia pelle è diventata luminosa e radiosa come mai prima d’ora. Le rughe sono visibilmente ridotte e l’elasticità è migliorata notevolmente. È davvero un alleato anti-età eccezionale. Grazie, Absology!

    25 Giugno 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • Lo****** Br*********

    Mi ha cambiato la vita!

    Affronto tutti i giorni una vita molto stressante. Dopo qualche settimana di assunzione regolare, ho notato una maggiore tranquillità mentale, un umore migliore e una riduzione dei disturbi quotidiani come l'irritabilità e l'affaticamento. Questo integratore ha davvero fatto la differenza nel mio equilibrio mentale e fisico. Consigliatissimo!

    25 Giugno 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • Lo****** Br*********

    Risultato pazzesco!

    Non posso che raccomandare Stop & Grow Hair a tutti coloro che desiderano capelli splendenti! In poche settimane, i miei capelli hanno ritrovato la loro luminosità, crescono più velocemente e cadono meno. Penso che diventerà parte integrante della mia routine annuale! Grazie Absology!

    25 Giugno 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • bi******

    Effetti subito visibili!

    Ho 36 anni e ho alcune rughe sottili sulla fronte e intorno agli occhi. Onestamente, l’ho provato più per curiosità che per reale necessità – dato che prendo questo integratore come misura preventiva – e in combinazione con Balance Skin. Sono davvero soddisfatta dei risultati. Sento e vedo che la mia pelle è davvero più idratata, e quindi più soda e più turgida. Suppongo che le mie rughette intorno agli occhi fossero legate alla disidratazione, perché dopo 2 mesi sono completamente scomparse. Per quanto mi riguarda, questa combinazione ha avuto un effetto molto evidente sul mio colorito naturale, che è molto più luminoso e uniforme. Lo consiglio vivamente, ottimo prodotto!

    21 Giugno 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • Sa*** Bi******

    Ottimo prodotto

    Ho utilizzato questi integratori per 3 mesi e sono molto soddisfatta. La mia pelle è più idratata e le rughe sono diminuite. L'effetto è duraturo anche dopo la fine del trattamento.

    27 Marzo 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • Gi***** Ro****

    Fantastici risultati!

    Ho provato questi integratori per un mese e sono rimasta stupita dai risultati. La mia pelle è più luminosa e le rughe sono visibilmente ridotte. Li consiglio vivamente!

    2 Marzo 2023
    Verified Review

    Helpful?

  • Sa*** Es*******

    Capelli rinforzati e lucenti!

    Ho provato Stop & Grow Hair e sono rimasta sorpresa dai risultati. La caduta dei capelli è notevolmente diminuita, i capelli sono più forti e la loro lucentezza è migliorata. Li adoro!

    24 Novembre 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Ma****** Bi******

    Ottimi risultati!

    Dopo aver utilizzato questi integratori per 3 mesi, ho notato una significativa diminuzione della caduta dei capelli e una ricrescita più rapida. I capelli sono più belli e sani. Li consiglio!

    11 Novembre 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Ch***** Ro****

    Capelli sani e forti!

    Ho provato questi integratori per i capelli e sono rimasta entusiasta dei risultati. La caduta dei capelli è diminuita notevolmente, i capelli sono più forti e brillanti. Li consiglio vivamente!

    6 Novembre 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • El******* Ru****

    Una pelle radiosa grazie a Balance Skin!

    Ho voluto provare Balance Skin per un periodo più lungo e ne sono rimasta entusiasta. Dopo sei mesi di utilizzo, la mia pelle è diventata luminosa, idratata e le imperfezioni sono quasi scomparse del tutto. Consiglio vivamente questi integratori a tutti!

    22 Agosto 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Gi***** Fe******

    Balance Skin è incredibile!

    Dopo aver utilizzato Balance Skin per tre mesi, non posso che confermare l'efficacia di questi integratori. La mia pelle è diventata più sana, elastica e le fastidiose imperfezioni sono sparite. Sono entusiasta dei risultati ottenuti!

    12 Luglio 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • So**** Lo*******

    Pelle più elastica e idratata!

    Sto utilizzando Balance Skin da tre mesi e sono felicissima dei risultati. La mia pelle è più elastica, idratata e le imperfezioni sono notevolmente diminuite. Consiglio vivamente questi integratori a chiunque voglia una pelle sana e luminosa.

    18 Giugno 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Fr******** Bi******

    Ottimi risultati!

    Balance Skin ha aiutato la mia pelle sensibile a ritrovare l'equilibrio. Dopo un mese di utilizzo, ho notato un netto miglioramento dell'idratazione e la diminuzione dei rossori. Consiglio questi integratori a tutti coloro che lottano con la pelle sensibile.

    14 Giugno 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Ch***** Ru****

    Eccezionale prodotto!

    Ho deciso di provare questi integratori e ne sono rimasta entusiasta. La mia pelle è ringiovanita, le rughe sono meno evidenti e l'incarnato è luminoso. Non posso farne a meno!

    9 Giugno 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • La**** Co****

    Un vero toccasana

    Calm & Good ha migliorato il mio umore e ridotto l'irritabilità. Mi sento più energica e concentrata. Consigliatissimo!

    1 Maggio 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Gi***** Ro****

    Buon integratore

    Ho usato Calm & Good per 3 mesi e ho notato un miglioramento nel mio benessere.

    27 Aprile 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Ma****** Es*******

    Ottimo per la concentrazione

    Ho iniziato a prendere Calm & Good per migliorare la mia concentrazione e sono davvero soddisfatta dei risultati ottenuti.

    27 Aprile 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • La**** Co****

    Ottimi effetti anti-età

    Ho usato questi integratori per 3 mesi e la mia pelle è trasformata. Le rughe sono ridotte e la pelle è più idratata e uniforme. Consigliatissimi!

    19 Aprile 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Ma****** Es*******

    Meravigliosi integratori

    Ho iniziato a prendere questi integratori per la pelle con scetticismo, ma sono rimasta sorpresa dai risultati. La mia pelle è più morbida, rimpolpata e luminosa. Li adoro!

    13 Aprile 2022
    Verified Review

    Helpful?

  • Sa*** Bi******

    Fantastico per il relax

    Ho provato Calm & Good per un mese e mi ha aiutato a ridurre lo stress e l'ansia.

    1 Novembre 2021
    Verified Review

    Helpful?

  • Ch***** Ru****

    Esperienza straordinaria!

    Questi integratori hanno superato tutte le mie aspettative. Dopo un trattamento di 3 mesi, i miei capelli sono completamente trasformati. Sono più belli, lucenti e la secchezza del cuoio capelluto è sparita. Li consiglio a tutti!

    26 Ottobre 2021
    Verified Review

    Helpful?

  • La**** Co****

    Magici integratori per i capelli

    Ho provato tanti prodotti per i capelli, ma questi integratori sono davvero speciali. Dopo 3 mesi di trattamento, i miei capelli sono più sani, forti e lucenti. Li adoro e li ricomprerò sicuramente!

    24 Ottobre 2021
    Verified Review

    Helpful?

  • Ch***** Ru****

    La mia risorsa per il relax

    Sono entusiasta dei risultati di Calm & Good. Mi ha aiutato a ridurre lo stress, migliorare la qualità del sonno e sentirmi più calma.

    20 Ottobre 2021
    Verified Review

    Helpful?

  • Ma**** Es*******

    Capelli da sogno!

    Sono davvero entusiasta dei risultati ottenuti con questi integratori. Dopo 3 mesi di utilizzo, i miei capelli sono diventati più densi, lucenti e belli. Non potrei essere più felice!

    20 Ottobre 2021
    Verified Review

    Helpful?

  • Gi***** Bi******

    Ottimi risultati!

    Ho usato questi integratori per 3 mesi e sono molto soddisfatta. I miei capelli sono diventati più sani e lucenti, e la secchezza del cuoio capelluto è diminuita notevolmente. Consigliati!

    11 Ottobre 2021
    Verified Review

    Helpful?

  • So**** Ro****

    Capelli sani e bellissimi!

    Questi integratori sono fantastici! Dopo averli presi per un mese, i miei capelli sono diventati più forti, lucenti e sani. Li consiglio vivamente a chiunque voglia migliorare la salute dei propri capelli!

    7 Ottobre 2021
    Verified Review

    Helpful?

  • Gi***** Ru****

    Trattamento completo per i capelli

    Ho provato Stop & Grow Hair per 3 mesi e sono estremamente soddisfatta. La caduta dei capelli è diminuita, la ricrescita è evidente e i capelli sono più belli e brillanti. Consigliatissimi!

    26 Luglio 2021
    Verified Review

    Helpful?

About Absology®